rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mediterraner-wrap/
Mediterraner Wrap mit Hack

Mediterraner Wrap mit Hack

Gesamt: 75 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Milch, Eigelb, Mehl, etwas Öl und 1 Prise Salz glatt verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Öl verrühren. Tomaten, Zwiebel(n), Oliven und Marinade mischen. Knoblauch schälen und hacken.

  2. Etwas Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Gyrosgewürz abschmecken. Rest Öl erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen, dabei Petersilienblättchen mitbacken. Hack auf die Pfannkuchen geben, aufrollen. Nach Belieben mit Salat und Tsatziki anrichten.

Sophie
Sophie

Da gemischtes Hackfleisch einen hohen Fettanteil aufweist, sollte es nur in Maßen gegessen werden. Wir empfehlen einen frischen Tomatensalat als Beilage.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    490kcal
  • Kohlenhydrate
    18g
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    36g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,6mg
  • Vitamin B12
    0,6μg
  • Eisen
    2,3mg
  • Vitamin C
    15,0mg
  • Calcium
    108,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 5 EL REWE Beste Wahl Milch
  • 1 Eigelb
  • 40 g Mehl
  • 3 TL REWE Bio Öl
  • 2 REWE Bio Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 TL Essig
  • 3 schwarze Oliven
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 100 g gemischtes Hackfleisch (z.B. von Wilhelm Brandenburg )
  • 0,50 TL ja! Tomatenmark
  • 3 Petersilienblättchen
  • 50 g Tsatziki
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Gyrosgewürz
Gespeichert auf der Einkaufsliste