• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mediterraner Wrap mit Hack

Mediterraner Wrap mit Hack

1h Gesamtzeit
Mittel
18

Zubereitung

  • 10 EL REWE Beste Wahl Milch
  • 80 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier
  • 3 TL REWE Bio Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 4 REWE Bio Tomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 TL Essig
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 6 schwarze Oliven
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Milch, Mehl, Eier, etwas Öl und 1 Prise Salz glatt verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel(n) schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Öl verrühren. Tomaten, Zwiebel(n), Oliven und Marinade mischen. Knoblauch schälen und hacken.

  • 3 TL REWE Bio Olivenöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL Tomatenmark
  • etwas Gyrosgewürz
  • 6 Petersilienblättchen
  • 100 g Zaziki

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Gyrosgewürz abschmecken. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen, dabei Petersilienblättchen mitbacken. Hackfleisch-Masse auf die Pfannkuchen geben, aufrollen. Nach Belieben mit Salat und Zaziki anrichten.

Mediterraner Wrap mit Hack

Tipp zum Rezept

Als Beilage schmeckt ein frischer Tomatensalat sehr gut dazu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken