Mediterraner Wrap mit Hack

Mediterraner Wrap mit Hack

1h Gesamtzeit
Mittel
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 10 EL REWE Beste Wahl Milch
  • 80 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier
  • 3 TL REWE Bio Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 4 REWE Bio Tomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 TL Essig
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 6 schwarze Oliven
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Milch, Mehl, Eier, etwas Öl und 1 Prise Salz glatt verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel(n) schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Öl verrühren. Tomaten, Zwiebel(n), Oliven und Marinade mischen. Knoblauch schälen und hacken.

  • 3 TL REWE Bio Olivenöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL Tomatenmark
  • etwas Gyrosgewürz
  • 6 Petersilienblättchen
  • 100 g Zaziki

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Gyrosgewürz abschmecken. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen, dabei Petersilienblättchen mitbacken. Hackfleisch-Masse auf die Pfannkuchen geben, aufrollen. Nach Belieben mit Salat und Zaziki anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

732 kcal

Kohlenhydrate

48,4 g

Fett

44,1 g

Eiweiß

37,1 g

Mediterraner Wrap mit Hack

Tipp zum Rezept

Als Beilage schmeckt ein frischer Tomatensalat sehr gut dazu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken