Zubereitung
- 300 g kurze Nudeln (z.B. Penne)
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Käsehobel
- 1 TL Butter
- 200 g Kochschinken
- 150 g Bergkäse
- 150 ml Milch
- 150 g Crème Fraîche
- 2 Eier
- Pfeffer
- Salz
- 1 Prise(n) Muskat
Tipp zum Rezept
Der Nudelauflauf schmeckt auch sehr lecker, wenn du eine rote Paprika würfelst, in etwas Öl andünstest und vor dem Backen unter die Nudeln hebst.
Bewertungen mit Kommentar
Das ist ein klassisches Rezept, welches ich vorher schon kannte, und jetzt noch mehr mag.
Es war einfach lecker und es ist ideal wenn man spät nach Hause kommt
Ein sehr schnelles und einfaches Rezept, perfekt nach einem langen Tag, wenn man nicht die Energie hat, viel Zeit in der Küche zu verbringen, aber trotzdem ein gutes, hausgemachtes Abendessen anbieten möchte.
Ich habe den Schinken zur Abwechslung manchmal durch
Gutes Rezept als Grundlage. Habe den Tipp mit den gedünsteten Paprika angewendet und zusätzlich noch Zwiebel gedünstet. Über den Käse habe ich noch Scharfe Paprikaflocken verstreut. In die Creme habe uch nich etwas pulver der Gemüsebrühe von ja! Hinzugefügt.
Schnelle Zubereitung, schmeckt lecker. Habe noch etwas Zwiebeln und Lauch angebraten und dazu gegeben. War superr lecker
Es war schnell zuzubereiten, ich brauchte kein Fertigprodukt dazu und war echt lecker. Vor allem aber preiswert.
Das erspart das Fix Produkt!
Lecker 😋