Zubereitung
- 150 g rote Paprika
- 250 g Tomaten
- 1 halbe rote Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
Paprika, Tomaten und eine halbe Peperoni waschen, das Kerngehäuse entfernen und alles in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
- Pürierstab
- 1 EL Sahne-Meerrettich
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL Akazienhonig (z. B. von REWE Bio)
- Salz
- Pfeffer
Alles zusammen mit Sahne-Meerrettich, Weinessig und Akazienhonig mit einem Pürierstab fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Soße in größeren Mengen zubereiten, in sterile Gläser füllen und einkochen. So kannst du sie an einem dunklen, kühlen Ort etwa ein Jahr lang aufbewahren.
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