rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schaschlik-sauce-chrenovina/
Russische Chrenovina: Schaschlik-Sauce

Russische Chrenovina: Schaschlik-Sauce

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Russische Chrenovina: Schaschlik-Sauce

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Paprika, Tomaten und eine halbe Peperoni waschen, das Kerngehäuse entfernen und alles in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab

    Alles zusammen mit Sahne-­Meerrettich, Weinessig und Akazienhonig mit einem Pürierstab fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    78kcal4%
  • Kohlenhydrate
    14g5%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    57g76%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    66,6mg67%
  • Chlorid
    39,5mg5%
  • Vitamin E
    1,6mg13%
  • Kalium
    267,0mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 150 g rote Paprika
  • 250 g Tomaten
  • 1 halbe rote Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sahne-Meerrettich
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Akazienhonig (z. B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab