Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
150 g
rote Paprika
250 g
Tomaten
1
halbe rote Peperoni
2
Knoblauchzehen
Paprika, Tomaten und eine halbe Peperoni waschen, das Kerngehäuse entfernen und alles in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 EL
Sahne-Meerrettich
2 EL
Rotweinessig
2 EL
Akazienhonig (z. B. von REWE Bio)
Salz
Pfeffer
Alles zusammen mit Sahne-Meerrettich, Weinessig und Akazienhonig mit einem Pürierstab fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.