Gewählte Zutaten:
Paprika, Tomaten und eine halbe Peperoni waschen, das Kerngehäuse entfernen und alles in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit Sahne-Meerrettich, Weinessig und Akazienhonig mit einem Pürierstab fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 52 kcal | 2 % |
Kohlenhydrate | 11.1 g | 4 % |
Eiweiß | 1.3 g | 2 % |
Fett | 0.6 g | 1 % |
Folat | 42.2 µg | 11 % |
Ballaststoffe | 39.5 g | 132 % |
Eisen | 0.6 mg | 4 % |
Magnesium | 15.5 mg | 4 % |