Russische Chrenovina: Schaschlik-Sauce

Russische Chrenovina: Schaschlik-Sauce

20min Gesamtzeit
Einfach
41

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g rote Paprika
  • 250 g Tomaten
  • 1 halbe rote Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen

Paprika, Tomaten und eine halbe Peperoni waschen, das Kerngehäuse entfernen und alles in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

  • Pürierstab
  • 1 EL Sahne-Meerrettich
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Akazienhonig (z. B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer

Alles zusammen mit Sahne-­Meerrettich, Weinessig und Akazienhonig mit einem Pürierstab fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

52 kcal

Kohlenhydrate

11,1 g

Fett

0,6 g

Eiweiß

1,3 g

Russische Chrenovina: Schaschlik-Sauce

Tipp zum Rezept

Du kannst die Soße in größeren Mengen zubereiten, in sterile Gläser füllen und einkochen. So kannst du sie an einem dunklen, kühlen Ort etwa ein Jahr lang aufbewahren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken