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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Küchenhandschuhe
Holzspieße
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Küchenhandschuhe
Zutaten
1 kg
festkochende Kartoffeln
Salz
2
Rote Bete (vorgekocht)
1
rote Zwiebel
4
Salzgurken
1 Bund
Dill
Kartoffeln als Pellkartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rote Bete mit einer Küchenreibe raspeln (am besten Küchenhandschuhe dabei tragen, da Rote Bete stark abfärbt). Rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Salzgurken in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zutaten
100 g
saure Sahne
4 EL
Mayonnaise
Pfeffer
Salz
Saure Sahne und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen. ⅔ des Dills unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln, Rote Bete, Zwiebeln und Salzgurken mit dem Dressing vermischen und einige Stunden durchziehen lassen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
800 g
Wilhelm Brandenburg Schweine-Nackensteak Kräuter
Steak aus Verpackung nehmen und die Marinade leicht abtropfen lassen. Dann in ca. 4 cm große Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken.
Du brauchst
Grill
Grill vorheizen. Spieße auf den Grill legen und für ca. 10 Minuten grillen, Dabei alle 2-3 Minuten wenden.
Borscht-Kartoffelsalat mit dem restlichen Dill garnieren und mit den Fleischspießen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
800 kcal
36 %
Kohlenhydrate
56.9 g
19 %
Eiweiß
44.6 g
81 %
Fett
44.8 g
60 %
Magnesium
126 mg
34 %
Folat
103.9 µg
26 %
Vitamin C
66 mg
66 %
Kalium
1948.3 mg
97 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Achte darauf, dass du die Fleischwürfel nicht zu eng auf die Spieße steckst, damit das Fleisch von allen Seiten gleichmäßig Hitze bekommt.