Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Trinkhalme
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Trinkhalme
Zutaten
100 g
Zartbitterschokolade
10
Marshmallows
Die Schokolade über einem heißem Wasserbad schmelzen. In jeden Marshmallow einen Strohhalm stecken. Die Marshmallows in die Schokolade tauchen, sodass die Oberseite frei bleibt.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
75 g
Streudekor
Schokolade etwas abtropfen lassen und die schokoladenbedeckte Unterseite vorsichtig in die Zuckerstreusel drücken. Marshmallows auf die Streusel auf ein Backpapier stellen und fest werden lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
97 kcal
4 %
Eiweiß
0.9 g
2 %
Fett
3.1 g
4 %
Kohlenhydrate
16.6 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch mit kleinen Zuckerstangen anstelle der Strohhalme und zerkleinerten Zuckerstangen als Streusel kannst du die Marshmallows wunderbar festlich dekorieren. Sollte Schokolade übrig bleiben, kannst du diese gut für die Nikolausschokolade verwenden.