Zubereitung
- Trinkhalme
- 100 g Zartbitterschokolade
- 10 Marshmallows
Die Schokolade über einem heißem Wasserbad schmelzen. In jeden Marshmallow einen Strohhalm stecken. Die Marshmallows in die Schokolade tauchen, sodass die Oberseite frei bleibt.
- Backpapier
- 75 g Streudekor
Schokolade etwas abtropfen lassen und die schokoladenbedeckte Unterseite vorsichtig in die Zuckerstreusel drücken. Marshmallows auf die Streusel auf ein Backpapier stellen und fest werden lassen.
Tipp zum Rezept
Auch mit kleinen Zuckerstangen anstelle der Strohhalme und zerkleinerten Zuckerstangen als Streusel kannst du die Marshmallows wunderbar festlich dekorieren. Sollte Schokolade übrig bleiben, kannst du diese gut für die Nikolausschokolade verwenden.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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