Gewählte Zutaten:
Die Schokolade über einem heißem Wasserbad schmelzen. In jeden Marshmallow einen Strohhalm stecken. Die Marshmallows in die Schokolade tauchen, sodass die Oberseite frei bleibt.
Schokolade etwas abtropfen lassen und die schokoladenbedeckte Unterseite vorsichtig in die Zuckerstreusel drücken. Marshmallows auf die Streusel auf ein Backpapier stellen und fest werden lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 97 kcal | 4 % |
Eiweiß | 0.9 g | 2 % |
Fett | 3.1 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 16.6 g | 6 % |
Auch mit kleinen Zuckerstangen anstelle der Strohhalme und zerkleinerten Zuckerstangen als Streusel kannst du die Marshmallows wunderbar festlich dekorieren. Sollte Schokolade übrig bleiben, kannst du diese gut für die Nikolausschokolade verwenden.