Gewählte Zutaten:
Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Das Hackfleisch mit 50g Semmelbröseln, Ei, Senf, Schnittlauch und Meerrettich verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Hackfleischmasse die Frikadellen formen und in den restlichen 50g Semmelbröseln wenden.
Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von jeder Seite gar braten. Warm oder kalt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 624 kcal | 28 % |
Eiweiß | 41.3 g | 75 % |
Fett | 46.7 g | 62 % |
Kohlenhydrate | 11.2 g | 4 % |
Vitamin B1 | 1.5 mg | 125 % |
Vitamin B12 | 3.4 μg | 136 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Zink | 5.7 mg | 67 % |
Wenn du kein rohes Hackfleisch abschmecken möchtest, brate einfach 1 Teelöffel der Masse an und probiere die Mini-Frikadelle dann.