Zubereitung
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 800 g Hackfleisch (Schwein)
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Ei (Gr. M)
- 2.5 EL körniger Senf
- 1 EL geriebener Meerrettich (Glas)
- Salz
- gemahlener Pfeffer
Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Das Hackfleisch mit 50g Semmelbröseln, Ei, Senf, Schnittlauch und Meerrettich verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g Semmelbrösel
Aus der Hackfleischmasse die Frikadellen formen und in den restlichen 50g Semmelbröseln wenden.
- Grillpfanne
- 1 EL Rapsöl
Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von jeder Seite gar braten. Warm oder kalt servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du kein rohes Hackfleisch abschmecken möchtest, brate einfach 1 Teelöffel der Masse an und probiere die Mini-Frikadelle dann.
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