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Frikadellen mit Senf

Frikadellen mit Senf

Gesamtzeit
Einfach
84

Zubereitung

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 800 g Hackfleisch (Schwein)
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 2.5 EL körniger Senf
  • 1 EL geriebener Meerrettich (Glas)
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer

Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Das Hackfleisch mit 50g Semmelbröseln, Ei, Senf, Schnittlauch und Meerrettich verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 50 g Semmelbrösel

Aus der Hackfleischmasse die Frikadellen formen und in den restlichen 50g Semmelbröseln wenden.

  • Grillpfanne
  • 1 EL Rapsöl

Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von jeder Seite gar braten. Warm oder kalt servieren. 

Frikadellen mit Senf

Tipp zum Rezept

Wenn du kein rohes Hackfleisch abschmecken möchtest, brate einfach 1 Teelöffel der Masse an und probiere die Mini-Frikadelle dann.

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