Zubereitung
- 450 g Süßkirschen
Stiele der Kirschen entfernen, Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
- 1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)
Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.
- 500 g Kopfsalat
Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 150 g Feta
Feta zerbröseln und mit Salat, Kirschen und Apfelstücken in eine große Schüssel geben.
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- Pfeffer
- Salz
Apfelessig, Zitronensaft, Olivenöl und Honig verrühren und kräftig mit Pfeffer und etwas Salz (vorsichtig, der Feta ist auch salzig) würzen.
Dressing über den Salat geben, durchmischen und mit den Nüssen bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
