Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Stiele der Kirschen entfernen, Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.
Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett für ca. 1 Min. goldbraun anrösten.
Feta zerbröseln und mit Salat, Kirschen und Apfelstücken in eine große Schüssel geben.
Apfelessig, Zitronensaft, Olivenöl und Honig verrühren und kräftig mit Pfeffer und etwas Salz (vorsichtig, der Feta ist auch salzig) würzen.
Dressing über den Salat geben, durchmischen und mit den Nüssen bestreuen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Gefüllte Grilltomaten
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Salat mit gerösteten Kirschen
Kirsch Balsamico Soße
Rote Bete Carpaccio mit Feta und Walnüssen
Herzhaftes Kirsch Chutney