Salat mit Kirschen und Feta

Salat mit Kirschen und Feta

25min Gesamtzeit
Einfach
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 450 g Süßkirschen

Stiele der Kirschen entfernen, Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.

  • 1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)

Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.

  • 500 g Kopfsalat

Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 60 g Walnüsse

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett für ca. 1 Min. goldbraun anrösten.

  • 150 g Feta

Feta zerbröseln und mit Salat, Kirschen und Apfelstücken in eine große Schüssel geben.

  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • Pfeffer
  • Salz

Apfelessig, Zitronensaft, Olivenöl und Honig verrühren und kräftig mit Pfeffer und etwas Salz (vorsichtig, der Feta ist auch salzig) würzen.

Dressing über den Salat geben, durchmischen und mit den Nüssen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

388 kcal

Kohlenhydrate

27,8 g

Fett

27 g

Eiweiß

10,8 g

Salat mit Kirschen und Feta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken