Zubereitung
- 4 Scheibe(n) Roggenbrot
- Butter
- 2 Salzgurken
- 200 g Heringsfilet
Brot in kleine ca. 5 cm große Quadrate schneiden und mit Butter bestreichen. Salzgurken in dünne Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Heringsfilets in Quadrate schneiden und auf die Brote legen.
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 Stiel(e) Dill
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Häppchen mit Zwiebelringen belegen und mit Dill garnieren.
Info
Sakuska sind ein typischer Snack, den man in Russland zum Wodka genießt.
Durch den Fettgehalt sorgen die Fischhäppchen für eine gute Grundlage. Gerne ist man auch noch sauer eingelegtes Gemüse dazu.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
in der politischen Situation russische Rezepte anzubieten finde ich vorsichtig ausgedrückt politisch unkorrekt!