Russische Sakuska: Häppchen mit Hering

Russische Sakuska: Häppchen mit Hering

10min Gesamtzeit
Einfach
37

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Scheibe(n) Roggenbrot
  • Butter
  • 2 Salzgurken
  • 200 g Heringsfilet

Brot in kleine ca. 5 cm große Quadrate schneiden und mit Butter bestreichen. Salzgurken in dünne Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Heringsfilets in Quadrate schneiden und auf die Brote legen.

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 3 Stiel(e) Dill

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Häppchen mit Zwiebelringen belegen und mit Dill garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

54 kcal

Kohlenhydrate

5,6 g

Fett

2,5 g

Eiweiß

2,7 g

Russische Sakuska: Häppchen mit Hering

Info

Sakuska sind ein typischer Snack, den man in Russland zum Wodka genießt.

Durch den Fettgehalt sorgen die Fischhäppchen für eine gute Grundlage. Gerne ist man auch noch sauer eingelegtes Gemüse dazu.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken