Zubereitung
- 4 Scheibe(n) Roggenbrot
- Butter
- 2 Salzgurken
- 200 g Heringsfilet
Brot in kleine ca. 5 cm große Quadrate schneiden und mit Butter bestreichen. Salzgurken in dünne Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Heringsfilets in Quadrate schneiden und auf die Brote legen.
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 Stiel(e) Dill
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Häppchen mit Zwiebelringen belegen und mit Dill garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Info
Sakuska sind ein typischer Snack, den man in Russland zum Wodka genießt.
Durch den Fettgehalt sorgen die Fischhäppchen für eine gute Grundlage. Gerne ist man auch noch sauer eingelegtes Gemüse dazu.

Food-Redakteurin