Zubereitung
- 150 g Vollmilchschokolade
- 100 g Zartbitterschokolade
Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
- Handmixer
- 100 g Butter
- 100 g Puderzucker
- 50 ml Rum
Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade und Rum in Masse einrühren. Masse ca. 1 Stunde kalt stellen.
- 100 g Schokostreusel zum Wälzen
Mit den Händen zügig Kugeln aus der Masse formen. Sollte die Masse oder die Kugeln zu weich werden, einfach nochmal kalt stellen. Kugeln in Schokostreuseln wenden und wieder mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.