Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
150 g
Vollmilchschokolade
100 g
Zartbitterschokolade
Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
100 g
Butter
100 g
Puderzucker
50 ml
Rum
Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade und Rum in Masse einrühren. Masse ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten
100 g
Schokostreusel zum Wälzen
Mit den Händen zügig Kugeln aus der Masse formen. Sollte die Masse oder die Kugeln zu weich werden, einfach nochmal kalt stellen. Kugeln in Schokostreuseln wenden und wieder mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
122 kcal
6 %
Kohlenhydrate
12.4 g
4 %
Fett
7.3 g
10 %
Eiweiß
1.08 g
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.