Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Sieb
Zutaten
100 g
Butter
100 g
Puderzucker
300 g
Zartbitterschokolade
Butter schaumig rühren. Puderzucker in die Butter sieben. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
Zutaten
4 EL
Rum (54%)
Schokolade in das Butter-Zucker-Gemisch geben und den Rum unterrühren. Die Masse 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten
4 EL
Kellogg's Crunchy Müsli Classic
Währendessen das Kellogg‘s Crunchy Müsli Classic entweder grob mixen oder mit einem Messer grob hacken und auf ein Blech oder einen Teller geben.
Hände in kaltes Wasser tauchen und kleine Kugeln aus der Masse formen. Die Kugeln in den Müsli-Streuseln wälzen, auf eine Platte legen und wieder für 1 Stunde kalt stellen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
73 kcal
3 %
Eiweiß
0.7 g
1 %
Fett
4.5 g
6 %
Kohlenhydrate
7.4 g
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.