https://www.rewe.de/rezepte/rumkugeln-knuspermantel/
Rumkugeln im Knuspermantel

Rumkugeln im Knuspermantel

Gesamt: 2 h 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    100 g Butter  • 100 g Puderzucker  • 300 g Zartbitterschokolade

    Butter schaumig rühren. Puderzucker in die Butter sieben. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.

  2. Zutaten
    4 EL Rum (54%)

    Schokolade in das Butter-Zucker-Gemisch geben und den Rum unterrühren. Die Masse eine Stunde kalt stellen.

  3. Zutaten
    4 EL Kellogg's Crunchy Classic Müsli

    Währendessen das Kellog‘s Crunchy Classic Müsli entweder grob mixen oder mit einem Messer grob hacken und auf ein Blech oder einen Teller geben.

  4. Hände in kaltes Wasser tauchen und kleine Kugeln aus der Masse formen. Die Kugeln in den Müsli-Streuseln wälzen, auf eine Platte legen und wieder für eine Stunde kalt stellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    75kcal3%
  • Eiweiß
    1g1%
  • Fett
    5g6%
  • Kohlenhydrate
    7g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    99,4mg5%
  • Calcium
    4,5mg
  • Natrium
    8,0mg1%
  • Magnesium
    14,8mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
40 Stück/Stücke
  • 100 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 4 EL Rum (54%)
  • 4 EL Kellogg's Classic Müsli
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste