Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- 1 TL REWE Beste Wahl Mandelblättchen
- 75 g kernlose rote Weintrauben
- 10 g REWE Bio Zartbitter-Schokolade
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Trauben waschen, je nach Größe halbieren. Schokolade hacken.
- 50 g Früchtemüsli
- 75 g REWE Bio Joghurt
Müsli, Trauben und Joghurt mischen und in eine Schale füllen. Mit Mandelblättchen und Schokolade bestreuen.
Tipp zum Rezept
Gut in den Tag starten mit einem Müsli mit Früchten. Im Sommer kann das Müsli auch super mit anderem frischen Obst wie Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren zubereitet werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.