Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- 1 TL REWE Beste Wahl Mandelblättchen
- 75 g kernlose rote Weintrauben
- 10 g REWE Bio Zartbitter-Schokolade
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Trauben waschen, je nach Größe halbieren. Schokolade hacken.
- 50 g Früchtemüsli
- 75 g REWE Bio Joghurt
Müsli, Trauben und Joghurt mischen und in eine Schale füllen. Mit Mandelblättchen und Schokolade bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Gut in den Tag starten mit einem Müsli mit Früchten. Im Sommer kann das Müsli auch super mit anderem frischen Obst wie Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren zubereitet werden.