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Müsli mit Joghurt und Trauben

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Gesamtzeit10 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 1 Person
1 Person

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Utensilien

  • Pfanne, beschichtet

Zubereitung

    • Pfanne, beschichtet
    • 1 TL REWE Beste Wahl Mandelblättchen
    • 75 g kernlose rote Weintrauben
    • 10 g REWE Bio Zartbitter-Schokolade

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Trauben waschen, je nach Größe halbieren. Schokolade hacken.

    • 50 g Früchtemüsli
    • 75 g REWE Bio Joghurt

    Müsli, Trauben und Joghurt mischen und in eine Schale füllen. Mit Mandelblättchen und Schokolade bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie698 kcal32 %
Eiweiß15.9 g29 %
Fett31.9 g43 %
Kohlenhydrate93.4 g31 %
Folat85.5 µg21 %
Ballaststoffe14 g47 %
Calcium163.8 mg16 %
Magnesium221.7 mg59 %

Tipp

Gut in den Tag starten mit einem Müsli mit Früchten. Im Sommer kann das Müsli auch super mit anderem frischen Obst wie Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren zubereitet werden. 

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