Granatapfel-Brie-Happen

Granatapfel-Brie-Happen

20min Gesamtzeit
Einfach
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 500 g Brie

Den Brie in dünne, Cracker-große Scheiben schneiden, aufs Backblech legen und ca. 5 Minuten leicht anschmelzen lassen.

  • 40 TUC Cracker Original
  • 1 Granatapfel
  • 1 Bd. glatte Petersilie

In der Zwischenzeit die Cracker auf einem Servierteller o. ä. bereitlegen. Die Granatapfelkerne aus der Schale herauslösen und die Petersilie fein hacken.

  • Granatapfel-Essig

Angeschmolzenen Käse auf die Cracker legen, mit wenig Granatapfel-Essig beträufeln und mit den Granatapfelkernen sowie der Petersilie bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

67 kcal

Kohlenhydrate

3,4 g

Fett

4,9 g

Eiweiß

2,5 g

Granatapfel-Brie-Happen

Tipp zum Rezept

Am besten brechen Sie die Granatapfelkerne unter Wasser heraus. Dafür den Granatapfel vorsichtig vierteln, dann Viertel für Viertel in eine Schüssel mit Wasser legen und die Kerne dort unter Wasser herausbrechen.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken