Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 160 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Brie in dünne, Cracker-große Scheiben schneiden, aufs Backblech legen und ca. 5 Minuten leicht anschmelzen lassen.
In der Zwischenzeit die Cracker auf einem Servierteller o. ä. bereitlegen. Die Granatapfelkerne aus der Schale herauslösen und die Petersilie fein hacken.
Angeschmolzenen Käse auf die Cracker legen, mit wenig Granatapfel-Essig beträufeln und mit den Granatapfelkernen sowie der Petersilie bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 67 kcal | 3 % |
Eiweiß | 2.5 g | 5 % |
Fett | 4.9 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 3.4 g | 1 % |
Calcium | 40.1 mg | 4 % |
Magnesium | 4.4 mg | 1 % |
Eisen | 0.1 mg | 1 % |
Jod | 2.7 μg | 2 % |
Am besten brechen Sie die Granatapfelkerne unter Wasser heraus. Dafür den Granatapfel vorsichtig vierteln, dann Viertel für Viertel in eine Schüssel mit Wasser legen und die Kerne dort unter Wasser herausbrechen.