Zubereitung
- Pürierstab
- Handmixer
- Eisform
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Pfirsiche Halbe Frucht (250 g)
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
- 20 g Zucker
- 0.5 TL Kurkuma
Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Mit dem Joghurt in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Sahne steif schlagen, dabei Zucker und Kurkuma einrieseln lassen. Schlagsahne unter den Joghurt heben. Die Masse in 6 Silikonförmchen (z. B. in Blütenform) à ca. 200 ml füllen und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, ins Gefrierfach stellen.
- 100 g Baiser
- 3 Zweig(e) Minze
Parfait aus der Form lösen, auf Dessertteller geben und 10 Minuten antauen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Baiser grob zerbröseln und mit Minzblättchen über die Parfaits streuen.
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