rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kartoffel-feldsalat-mit-mandeln-und-speck/
Kartoffel-Feldsalat mit Mandeln und Speck

Kartoffel-Feldsalat mit Mandeln und Speck

Gesamt: 60 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Kartoffel-Feldsalat mit Mandeln und Speck

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln in dünne Spalten schneiden. Die Spalten mit Speck umwickeln und im Backofen 30-40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.

     

  2. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Öl, hellen Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

     

  3. Kartoffeln und Feldsalat auf flachen Tellern anrichten und die Vinaigrette darüberträufeln. Mit Mandelblättchen bestreuen.

     

     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    688kcal31%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    53g71%
  • Kohlenhydrate
    42g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 200 g Speck
  • 150 g Feldsalat
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL heller Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Mandelblättchen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste