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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
kleine Kartoffeln
200 g
Speck
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln in dünne Spalten schneiden. Die Spalten mit Speck umwickeln und im Backofen 30-40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten
150 g
Feldsalat
4 EL
Rapsöl
2 EL
heller Essig
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Honig
Salz
Pfeffer
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Öl, hellen Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
Zutaten
20 g
Mandelblättchen
Kartoffeln und Feldsalat auf flachen Tellern anrichten und die Vinaigrette darüberträufeln. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
490 kcal
22 %
Eiweiß
12.6 g
23 %
Fett
32.9 g
44 %
Kohlenhydrate
37.5 g
13 %
Folat
87.6 µg
22 %
Calcium
38.1 mg
4 %
Magnesium
67.8 mg
18 %
Eisen
3.1 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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