Zubereitung
- 150 g Buschbohnen frisch
- 2 REWE Bio Zwiebeln
- 2 milde rote Chilischoten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Dulcita Tomaten
- 0.5 REWE Bio Ananas
- 1 Limette
- 500 g Hähnchenbrustfilet
Bohnen waschen, die Enden entfernen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Chili in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Limette halbieren. Hähnchenfilet klein schneiden.
- Wok
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 3 EL Öl
- 2 EL rote Currypaste
- 500 ml Gemüsebrühe
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun anbraten und herausnehmen. Ananas, Zwiebeln und Knoblauch in den Wok geben und anbraten. Bohnen, Tomaten und Chili dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Fleisch und Currypaste dazugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 4 TL Speisestärke
- Pfeffer
- 2 TL Fischsauce
- 1 Zweig(e) Thai-Basilikum
Kokosmilch und Stärke glatt rühren und zum Gemüse geben. Nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer, 3 EL Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Curry in Schalen anrichten und mit Basilikum garnieren. Mit Reis servieren.
Tipp zum Rezept
Hähnchenfilet enthält relativ wenig Fett und liefert dafür viel Eiweiß.
Bewertungen mit Kommentar
Super lecker!!
Da wir keinen Wok haben, haben wir die Bohnen 2min in Wasser vorgekocht und dann alles in der Pfanne zubereitet.
Und da wir nicht so scharf essen, haben wir gelbe anstatt rote Currypaste genommen und eine milde grüne
Super Rezept koche Sehr gerne kann nur weiterempfehlen