Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und klein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kaffir-Limettenblätter waschen, die Blattrippen und Stängel entfernen und in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Dose Kokosmilch NICHT schütteln. Dose öffnen und die Kokossahne (den festen Teil) mit einem Löffel abheben und in eine Pfanne geben. Pfanne erhitzen und die Currypaste in der Kokossahne anrösten. Fleisch dazugeben und 2-3 Minuten braten. Dann die restliche Kokosmilch, Fischsauce und Zucker zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Erdnüsse, Paprika, Chili und Limettenblätter zufügen, 1-2 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
294 kcal
13 %
Eiweiß
32.2 g
59 %
Fett
13.7 g
18 %
Kohlenhydrate
8.35 g
3 %
Vitamin C
55.7 mg
56 %
Magnesium
110 mg
29 %
Phosphor
354 mg
51 %
Kalium
824 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.