Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Erdnüsse
400 g
Hähnchenbrustfilet
10
Kaffir-Limettenblätter
1
rote Chilischote
1
rote Paprika
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und klein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kaffir-Limettenblätter waschen, die Blattrippen und Stängel entfernen und in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Zutaten
400 ml
Kokosmilch
2 EL
rote Currypaste
3 EL
Fischsauce
1 EL
Rohrohrzucker
Die Dose Kokosmilch NICHT schütteln. Dose öffnen und die Kokossahne (den festen Teil) mit einem Löffel abheben und in eine Pfanne geben. Pfanne erhitzen und die Currypaste in der Kokossahne anrösten. Fleisch dazugeben und 2-3 Minuten braten. Dann die restliche Kokosmilch, Fischsauce und Zucker zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Erdnüsse, Paprika, Chili und Limettenblätter zufügen, 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
480 kcal
22 %
Eiweiß
33.7 g
61 %
Fett
31.7 g
42 %
Kohlenhydrate
17 g
6 %
Vitamin E
4 mg
33 %
Vitamin C
57 mg
57 %
Magnesium
104.8 mg
28 %
Kalium
857.3 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.