rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/haehnchen-erdnuss-curry/
Hähnchen-Erdnuss-Curry

Hähnchen-Erdnuss-Curry

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(72)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und klein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kaffir-Limettenblätter waschen, die Blattrippen und Stängel entfernen und in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  2. Die Dose Kokosmilch NICHT schütteln. Dose öffnen und die Kokossahne (den festen Teil) mit einem Löffel abheben und in eine Pfanne geben. Pfanne erhitzen und die Currypaste in der Kokossahne anrösten. Fleisch dazugeben und 2-3 Minuten braten. Dann die restliche Kokosmilch, Fischsauce und Zucker zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Erdnüsse, Paprika, Chili und Limettenblätter zufügen, 1-2 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit Reis servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    294kcal
  • Eiweiß
    32g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    55,7mg
  • Magnesium
    110,0mg
  • Phosphor
    354,0mg
  • Kalium
    824,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 100 g Erdnüsse
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 10 Kaffir-Limettenblätter
  • 1 rote Chilischote
  • 1 rote Paprika
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL rote Currypaste
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 EL Rohrzucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste