REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Zutaten

    • 500 g Rote-Linsen-Penne
    • Salz

    Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • Zutaten

    • 100 g getrocknete Tomaten in Öl

    Währenddessen die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze anbraten.

  • Zutaten

    • 1 Glas „Pesto Genovese“
    • Salz
    • Pfeffer

    Kurz vor dem Abgießen der Pasta einige Löffel Nudelwasser zu den Tomatenwürfeln geben und das Pesto Genovese unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du Brauchst

    • Küchenreibe

    Zutaten

    • Parmesan
    • 4 Zweig(e) Basilikum

    Rote Linsen Pasta mit Pesto Genovese anrichten, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Basilikumblättern bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien769 kcal38 %
Kohlenhydrate79.5 g27 %
Fett35 g47 %
Eiweiß42 g76 %
Ballaststoffe10.8 g36 %
Vitamin K24 μg37 %
Magnesium202 mg54 %
Calcium480 mg48 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer möchte kann noch Oliven und Kapern unter die Soße mischen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen