REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Rote-Linsen-Penne
    • Salz

    Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • Zutaten
    • 100 g getrocknete Tomaten in Öl

    Währenddessen die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze anbraten.

  • Zutaten
    • 1 Glas „Pesto Genovese“
    • Salz
    • Pfeffer

    Kurz vor dem Abgießen der Pasta einige Löffel Nudelwasser zu den Tomatenwürfeln geben und das Pesto Genovese unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • Parmesan
    • 4 Zweig(e) Basilikum

    Rote Linsen Pasta mit Pesto Genovese anrichten, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Basilikumblättern bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie769 kcal35 %
Kohlenhydrate79.5 g27 %
Fett35 g47 %
Eiweiß42 g76 %
Ballaststoffe10.9 g36 %
Folat102.7 µg26 %
Magnesium202 mg54 %
Calcium480.3 mg48 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer möchte kann noch Oliven und Kapern unter die Soße mischen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen