Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

30min Gesamtzeit
Einfach
58

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Rote-Linsen-Penne
  • Salz

Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl

Währenddessen die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze anbraten.

  • 1 Glas „Pesto Genovese“
  • Salz
  • Pfeffer

Kurz vor dem Abgießen der Pasta einige Löffel Nudelwasser zu den Tomatenwürfeln geben und das Pesto Genovese unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Küchenreibe
  • Parmesan
  • 4 Zweig(e) Basilikum

Rote Linsen Pasta mit Pesto Genovese anrichten, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Basilikumblättern bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

769 kcal

Kohlenhydrate

79,5 g

Fett

35 g

Eiweiß

42 g

Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

Tipp zum Rezept

Wer möchte kann noch Oliven und Kapern unter die Soße mischen.  

Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken