Gewählte Zutaten:
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze anbraten.
Kurz vor dem Abgießen der Pasta einige Löffel Nudelwasser zu den Tomatenwürfeln geben und das Pesto Genovese unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Linsen Pasta mit Pesto Genovese anrichten, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Basilikumblättern bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 769 kcal | 35 % |
Kohlenhydrate | 79.5 g | 27 % |
Fett | 35 g | 47 % |
Eiweiß | 42 g | 76 % |
Ballaststoffe | 10.9 g | 36 % |
Folat | 102.7 µg | 26 % |
Magnesium | 202 mg | 54 % |
Calcium | 480.3 mg | 48 % |
Wer möchte kann noch Oliven und Kapern unter die Soße mischen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.