Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
500 g
Rote-Linsen-Penne
Salz
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Zutaten
100 g
getrocknete Tomaten in Öl
Währenddessen die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze anbraten.
Zutaten
1 Glas
„Pesto Genovese“
Salz
Pfeffer
Kurz vor dem Abgießen der Pasta einige Löffel Nudelwasser zu den Tomatenwürfeln geben und das Pesto Genovese unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
Parmesan
4 Zweig(e)
Basilikum
Rote Linsen Pasta mit Pesto Genovese anrichten, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Basilikumblättern bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
769 kcal
35 %
Kohlenhydrate
79.5 g
27 %
Fett
35 g
47 %
Eiweiß
42 g
76 %
Ballaststoffe
10.9 g
36 %
Folat
102.7 µg
26 %
Magnesium
202 mg
54 %
Calcium
480.3 mg
48 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer möchte kann noch Oliven und Kapern unter die Soße mischen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.