https://www.rewe.de/rezepte/rote-linsen-pasta-pesto-genovese/
Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Rote-Linsen-Pasta mit Pesto Genovese

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    500 g Rote-Linsen-Penne  • Salz

    Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  2. Zutaten
    100 g getrocknete Tomaten in Öl

    Währenddessen die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze anbraten.

  3. Zutaten
    1 Glas „Pesto Genovese“  • Salz  • Pfeffer

    Kurz vor dem Abgießen der Pasta einige Löffel Nudelwasser zu den Tomatenwürfeln geben und das Pesto Genovese unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Du brauchst
    Küchenreibe
    Zutaten
    Parmesan  • 4 Zweig(e) Basilikum

    Rote Linsen Pasta mit Pesto Genovese anrichten, Parmesan frisch darüberhobeln und mit Basilikumblättern bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer möchte kann noch Oliven und Kapern unter die Soße mischen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    769kcal38%
  • Kohlenhydrate
    80g27%
  • Fett
    35g47%
  • Eiweiß
    42g76%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    10,8g36%
  • Vitamin K
    24,0μg37%
  • Magnesium
    202,0mg54%
  • Calcium
    480,0mg48%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Rote-Linsen-Penne
  • Salz
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Glas „Pesto Genovese“
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • 4 Zweig(e) Basilikum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe