Zubereitung
- 200 g Möhren
- 100 g Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat
Möhren schälen, waschen. Sellerie waschen, putzen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat evtl. putzen und waschen.
- 1 EL REWE Bio Olivenöl
- 175 g Rote Linsen
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.5 TL Ingwer gemahlen
- 1 EL Tomatenmark
- 150 ml Rewe Bio Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) Stückige Tomaten
- Salz
- REWE Bio Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise(n) Zucker
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 5 Minuten anschwitzen, nach ca. 3 Minuten Linsen sowie Kreuzkümmel und Ingwer dazugeben. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- 400 g REWE Tagliatelle Nudeln
- 2 Zweig(e) Basilikum
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Spinat ca. 1/2 Minute vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben. Spinat-Nudeln abgießen. Mit Soße auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Tipp zum Rezept
Rote Linsen machen lange satt und sind eine gute vegetarische Alternative zu Soja oder Fleischersatzprodukten.
Bewertungen mit Kommentar
Köstlich und ab sofort bei uns auf der Liste der Lieblingsrezepte. Habe den Ingwer durch frischen ersetzt. Alle waren begeistert
Hat uns sehr gut geschmeckt, gibt es jetzt öfter!