• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rote Bete Schnitzel

Rote Bete Schnitzel

50min Gesamtzeit
Mittel
13

Zubereitung

  • 200 g ja! Schmand
  • 3 TL Tafelmeerrettich
  • Salz
  • 3 TL Honig
Schmand mit Meerrettich verrühren. Mit Salz und 3 TL Honig würzen.

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 TL Honig
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, 2 TL Honig, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verquirlen.

  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 200 g ja! Haselnusskerne (gemahlen)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 50 g REWE Bio Vollkorn-Semmelbrösel
  • 100 g ja! Kernige Haferflocken
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Mehl, Haselnüsse und Eier getrennt in je einen tiefen Teller geben. Paniermehl und Haferflocken unter die Haselnüsse mischen. Milch zu den Eiern geben, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.

  • 500 g Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
Rote Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Dann durch die Ei-Mischung ziehen und mit der Nuss-Mischung panieren.

  • 2 EL Butterschmalz
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rote Bete Schnitzel in mehreren Portionen darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Feldsalat mit Dressing und Zwiebeln mischen und mit dem Meerrettich-Dip zu den Rote Bete Schnitzeln servieren.
Rote Bete Schnitzel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken