Zubereitung
- Springform 20 cm
- Backpapier
- Gefrierbeutel
- Nudelholz
- 80 g Butter
- 200 g Haferkekse
Eine kleine Springform (Ø 20 cm) am Boden mit Backpapier bespannen. Butter in einem Topf schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Flüssige Butter und Kekskrümel mischen und in die Springform geben. Am Boden gut andrücken und für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- 500 g REWE Feine Welt Schokoladen-Eiscreme
- 500 g REWE Feine Welt Pistazieneiscreme
Pistazien- und Schokoeis aus dem Gefrierfach nehmen und 5 Minuten antauen lassen. Erst das Schokoeis auf dem Keksboden gleichmäßig verstreichen. Dann das Pistazieneis darauf geben und gleichmäßig verteilen. Mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach geben.
- 125 g Erdbeeren
- 125 g Himbeeren
- 2 TL Puderzucker
Vor dem Servieren Erdbeeren waschen, trockentupfen und halbieren. Himbeeren verlesen. Torte vorsichtig aus der Springform lösen, mit den Beeren belegen und mit Puderzucker bestreut servieren.
