Easy Eistorte

Easy Eistorte

Gesamtzeit
Mittel
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Springform 20 cm
  • Backpapier
  • Gefrierbeutel
  • Nudelholz
  • 80 g Butter
  • 200 g Haferkekse

Eine kleine Springform (Ø 20 cm) am Boden mit Backpapier bespannen. Butter in einem Topf schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Flüssige Butter und Kekskrümel mischen und in die Springform geben. Am Boden gut andrücken und für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • 500 g REWE Feine Welt Schokoladen-Eiscreme
  • 500 g REWE Feine Welt Pistazieneiscreme

Pistazien- und Schokoeis aus dem Gefrierfach nehmen und 5 Minuten antauen lassen. Erst das Schokoeis auf dem Keksboden gleichmäßig verstreichen. Dann das Pistazieneis darauf geben und gleichmäßig verteilen. Mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach geben.

  • 125 g Erdbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 2 TL Puderzucker

Vor dem Servieren Erdbeeren waschen, trockentupfen und halbieren. Himbeeren verlesen. Torte vorsichtig aus der Springform lösen, mit den Beeren belegen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

317 kcal

Kohlenhydrate

23.8 g

Fett

23 g

Eiweiß

4.8 g

Easy Eistorte

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken