Zubereitung
- 0.5 Vanilleschote
- 100 g Puderzucker
- 1 l Maracujasaft
- 250 ml Sahne
- 250 ml Wodka oder Rum
Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Puderzucker gründlich mit dem Maracujasaft vermischen, dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
- Glasflasche(n)
Den Likör in saubere Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Er kann sofort getrunken werden, schmeckt aber besonders lecker, wenn er über Nacht ziehen konnte.

Tipp zum Rezept
Im Kühlschrank hält sich der Maracujalikör bis zu 4 Wochen. Vor Gebrauch gut schütteln. Der Maracujalikör schmeckt pur, in Sekt oder über Eiscreme oder Pudding.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.