Maracujalikör

Maracujalikör

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 0.5 Vanilleschote
  • 100 g Puderzucker
  • 1 l Maracujasaft
  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Wodka oder Rum

Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Puderzucker gründlich mit dem Maracujasaft vermischen, dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut verrühren.

  • Glasflasche(n)

Den Likör in saubere Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Er kann sofort getrunken werden, schmeckt aber besonders lecker, wenn er über Nacht ziehen konnte. 

Maracujalikör

Tipp zum Rezept

Im Kühlschrank hält sich der Maracujalikör bis zu 4 Wochen. Vor Gebrauch gut schütteln.  Der Maracujalikör schmeckt pur, in Sekt oder über Eiscreme oder Pudding.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken