• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Möhren-Hummus

Möhren-Hummus

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 400 g Möhren
  • 2 EL Rapsöl

Möhren waschen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. 100 ml Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten weich dünsten.

  • Stabmixer
  • 1 Glas REWE Bio Kichererbsen (220 g)
  • 0.5 Zitrone
  • 75 g Tahin
  • Salz
  • REWE Beste Wahl Cayennepfeffer
  • 15 g Schnittlauch

Kichererbsen abgießen. Zitrone auspressen. Kichererbsen und Tahin zu den Möhren geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

  • 2 EL Rapsöl

Hummus mit 2 EL Öl beträufeln und Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Bauernbrot (ggf. glutenfrei).

Möhren-Hummus

Tipp zum Rezept

Anstelle von Möhren kannst du auch Kürbis oder Süßkartoffeln verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken