Smashed Vegetables

Smashed Vegetables

Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Rosenkohl
  • 2 Süßkartoffeln

Rosenkohl waschen und putzen. Süßkartoffeln schälen und in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Beides zusammen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten weich garen.

  • Küchenreibe
  • 1 halbe Bio Zitrone
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 50 g Parmesan

Inzwischen die Zitrone waschen und ½ TL Schale fein abreiben. Mit 3 EL Olivenöl und Paprikapulver verrühren. Parmesan reiben.

  • Backpapier
  • Backpinsel
  • 1 EL REWE Bio Sesam ungeschält

Rosenkohl und Süßkartoffeln abgießen, abtropfen lassen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit der Ölmischung beträufeln und mit dem Boden eines Trinkglases vorsichtig flach drücken. Mit Parmesan und Sesam bestreuen.

  • 500 g ja! Zaziki

Gemüse im heißen Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten knusprig backen. Mit Zaziki servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

485 kcal

Kohlenhydrate

44.4 g

Fett

29.8 g

Eiweiß

13.1 g

Smashed Vegetables

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken