Zubereitung
- 300 g Rosenkohl
- 2 Süßkartoffeln
Rosenkohl waschen und putzen. Süßkartoffeln schälen und in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Beides zusammen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten weich garen.
- Küchenreibe
- 1 halbe Bio Zitrone
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan
Inzwischen die Zitrone waschen und ½ TL Schale fein abreiben. Mit 3 EL Olivenöl und Paprikapulver verrühren. Parmesan reiben.
- Backpapier
- Backpinsel
- 1 EL REWE Bio Sesam ungeschält
Rosenkohl und Süßkartoffeln abgießen, abtropfen lassen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit der Ölmischung beträufeln und mit dem Boden eines Trinkglases vorsichtig flach drücken. Mit Parmesan und Sesam bestreuen.
- 500 g ja! Zaziki
Gemüse im heißen Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten knusprig backen. Mit Zaziki servieren.
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