• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Rote-Bete-Aufstrich

5 Bewertungen
Rote-Bete-Aufstrich

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Standmixer

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 250 g Rote Bete (gekocht)
    • 0.5 Bund Schnittlauch (7,5 g)

    Rote Bete raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 100 g Sonnenblumenkerne
    • 2 EL Olivenöl
    • 3 EL Zitronensaft
    • 0.5 TL Agavendicksaft

    Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Zitronensaft, Agavendickssaft und Schnittlauch in einen Mixer geben und fein pürieren.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Rote Bete hinzufügen und weiter zu einer cremigen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie784 kcal36 %
Kohlenhydrate70.3 g23 %
Fett44.7 g60 %
Eiweiß30.3 g55 %
Vitamin E41.3 mg344 %
Niacin12.3 mg95 %
Magnesium392 mg105 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Trage beim Raspeln der Roten Bete umbedingt Handschuhe!

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion