• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rote-Bete-Aufstrich

Rote-Bete-Aufstrich

15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
5

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 250 g Rote Bete (gekocht)
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Rote Bete raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.

  • Standmixer
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Agavendicksaft

Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Zitronensaft, Agavendickssaft und Schnittlauch in einen Mixer geben und fein pürieren.

  • Salz
  • Pfeffer

Rote Bete hinzufügen und weiter zu einer cremigen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rote-Bete-Aufstrich

Tipp zum Rezept

Trage beim Raspeln der Roten Bete umbedingt Handschuhe!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken