• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Rote-Bete-Aufstrich

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
5 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 1 Portion
1 Portion

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Standmixer

Zubereitung

    • Küchenreibe
    • 250 g Rote Bete (gekocht)
    • 0.5 Bund Schnittlauch (7,5 g)

    Rote Bete raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.

    • Standmixer
    • 100 g Sonnenblumenkerne
    • 2 EL Olivenöl
    • 3 EL Zitronensaft
    • 0.5 TL Agavendicksaft

    Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Zitronensaft, Agavendickssaft und Schnittlauch in einen Mixer geben und fein pürieren.

    • Salz
    • Pfeffer

    Rote Bete hinzufügen und weiter zu einer cremigen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie784 kcal36 %
Kohlenhydrate70.3 g23 %
Fett44.7 g60 %
Eiweiß30.3 g55 %
Vitamin E41.3 mg344 %
Niacin12.3 mg95 %
Magnesium392 mg105 %

Tipp

Trage beim Raspeln der Roten Bete umbedingt Handschuhe!

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.