Rote-Bete-Aufstrich

Rote-Bete-Aufstrich

15min Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 250 g Rote Bete (gekocht)
  • 0,5 Bd. Schnittlauch

Rote Bete raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.

  • Standmixer
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Agavendicksaft

Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Zitronensaft, Agavendickssaft und Schnittlauch in einen Mixer geben und fein pürieren.

  • Salz
  • Pfeffer

Rote Bete hinzufügen und weiter zu einer cremigen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

784 kcal

Kohlenhydrate

70,3 g

Fett

44,7 g

Eiweiß

30,3 g

Rote-Bete-Aufstrich

Tipp zum Rezept

Trage beim Raspeln der Roten Bete umbedingt Handschuhe!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken