Würziger Dattel-Aufstrich

Würziger Dattel-Aufstrich

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 75 g REWE Feine Welt Medjoul Datteln (getrocknet)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g REWE Bio körniger Frischkäse
  • 150 g REWE Bio Schmand
  • 0.5 TL Currypulver
  • Chiliflocken
  • Salz

Datteln entsteinen und fein würfeln. Knoblauch pressen. Beides mit Frischkäse und Schmand verrühren und mit Curry, Chiliflocken und Salz würzen.

Würziger Dattel-Aufstrich

Tipp zum Rezept

Dazu passt auch super das orientalische Fladenbrot aus dem REWE Rezept!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken