Zubereitung
- 2 rote Zwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Ananas in Scheiben (142 g)
Zwiebeln pellen und in dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl hellbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Ananas mit Küchenpapier trocken tupfen.
- 4 Schweineminutensteaks (400 g)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 4 Scheibe(n) Cheddar
Minutensteaks salzen, pfeffern und in der Pfanne mit 3 EL Öl 1 Minute anbraten und wenden. Ananasscheiben und Käse darüber legen und zugedeckt bei mittlerer bis milder Hitze weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
- 4 Kaiserbrötchen
- 4 EL ja! Chilisauce mit Paprika
Brötchen waagerecht halbieren und mit 1 Minutensteak belegen. Zwiebelringe darauf geben, mit Chilisoße beträufeln und mit den oberen Brötchenhälften belegen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.