Gewählte Zutaten:
Zwiebeln pellen und in dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl hellbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Ananas mit Küchenpapier trocken tupfen.
Minutensteaks salzen, pfeffern und in der Pfanne mit 3 EL Öl 1 Minute anbraten und wenden. Ananasscheiben und Käse darüber legen und zugedeckt bei mittlerer bis milder Hitze weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
Brötchen waagerecht halbieren und mit 1 Minutensteak belegen. Zwiebelringe darauf geben, mit Chilisoße beträufeln und mit den oberen Brötchenhälften belegen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 505 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 36.5 g | 12 % |
Fett | 26.4 g | 35 % |
Eiweiß | 31.1 g | 57 % |
Vitamin B1 | 0.9 mg | 75 % |
Niacin | 11.3 mg | 87 % |
Vitamin B12 | 2.1 μg | 84 % |
Calcium | 190 mg | 19 % |