• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Geröstetes Müsli

Geröstetes Müsli

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Backpapier

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.   

  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Hirseflocken
  • 50 g Leinsamen (geschrotet)
  • 50 g Kürbiskerne
  • 150 g Studentenfutter
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Rohrzucker

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und anschließend auf dem Backblech verteilen. Im Ofen im unteren Drittel ca. 15–18 Minuten rösten, bis das Knuspermüsli goldbraun ist. Zwischendrin einmal wenden.   

Herausnehmen, auskühlen lassen und in einem Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Das Knuspermüsli hält sich so gelagert ca. 4 Wochen.  

Geröstetes Müsli

Tipp zum Rezept

Hier sind deiner Fantasie und deinem persönlichen Geschmack keine Grenzen gesetzt. Einfach nach Lust und Laune experimentieren, welche Zutaten gut schmecken und miteinander harmonieren. Du kannst auch kleinere Portionen in Tüten oder Gläser füllen und das Müsli dann verschenken.     

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken