Remoulade für Sülze DDR Rezept

Remoulade für Sülze DDR Rezept

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Mayonnaise
  • 2 TL Senf (mittelscharf)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Weißweinessig

In einer Schüssel Mayonnaise mit Senf, Zucker und Essig verrühren.

  • 1 Zwiebel

Die Zwiebel schälen, fein hacken und unterrühren.

  • Salz
  • Pfeffer

Die Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

382 kcal

Kohlenhydrate

3,06 g

Fett

41,4 g

Eiweiß

1,02 g

Remoulade für Sülze DDR Rezept

Tipp zum Rezept

Du kannst die Remoulade zusätzlich mit gehackten Kräutern wie Petersilie, Dill oder Schnittlauch verfeinern. Die traditionelle DDR-Version kommt aber meist ohne Kräuter aus.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken