Gewählte Zutaten:
REWE Beste Wahl italienisches Pfannengemüse aus der Tiefkühltruhe nehmen und kurz auftauen lassen.
Tomaten aus dem Öl nehmen und leicht abtropfen lassen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets zu drei Vierteln mittig aufschneiden, mit getrockneten Tomaten sowie Feta füllen und mit Zahnstochern schließen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das italienische Pfannengemüse anbraten.
In einer weiteren Pfanne erneut etwas Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne jede Seite für 4-6 Minuten goldbraun braten. Kurz ruhen lassen und die Zahnstocher entfernen.
Die gefüllten Hähnchenbrustfilets mit dem Pfannengemüse servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 357 kcal | 16 % |
Eiweiß | 39.8 g | 72 % |
Fett | 15.5 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 16.3 g | 5 % |
Vitamin A | 729 μg | 91 % |
Niacin | 22.9 mg | 176 % |
Vitamin B6 | 0.97 mg | 65 % |
Folat | 125 µg | 31 % |