Fleischsalat DDR Rezept

Fleischsalat DDR Rezept

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 150 g Fleischwurst
  • 100 g Braten oder Rinderzunge (optional)
  • 3 Gewürzgurken
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Perlzwiebeln (aus dem Glas)

Schinken, Wurst und (falls verwendet) Braten oder Rinderzunge in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern und Perlzwiebeln über einem Sieb abtropfen lassen.

  • 150 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fleischsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

494 kcal

Kohlenhydrate

3,71 g

Fett

46,6 g

Eiweiß

16,5 g

Fleischsalat DDR Rezept

Tipp zum Rezept

Werden kein Braten bzw. keine Rinderzunge verwendet, kann die Menge von Schinken und Fleischwurst jeweils um 50 g erhöht werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken