Zubereitung
- Sieb
- 150 g Schinken (gekocht)
- 150 g Fleischwurst
- 100 g Braten oder Rinderzunge (optional)
- 3 Gewürzgurken
- 2 EL Kapern
- 2 EL Perlzwiebeln (aus dem Glas)
Schinken, Wurst und (falls verwendet) Braten oder Rinderzunge in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern und Perlzwiebeln über einem Sieb abtropfen lassen.
- 150 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fleischsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
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Tipp zum Rezept
Werden kein Braten bzw. keine Rinderzunge verwendet, kann die Menge von Schinken und Fleischwurst jeweils um 50 g erhöht werden.