Porridge mit weißem Mandelmus und Kirschen

Porridge mit weißem Mandelmus und Kirschen

Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • 800 ml Mandeldrink (oder Milch)
  • 200 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Prise(n) Salz

Mandeldrink (oder Milch) in einem Topf erhitzen. Ahornsirup, Haferflocken und 1 Prise Salz einrühren und 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.

  • 200 g Kirschen
  • 60 g Mandelmus (weiß)
  • 50 g ungeschälte Mandelkerne

Kirschen waschen und Stiele und Kerne entfernen. Mandelmus ins Porridge einrühren. Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Kirschen und Mandeln belegen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

462 kcal

Kohlenhydrate

55.4 g

Fett

20.4 g

Eiweiß

19.2 g

Porridge mit weißem Mandelmus und Kirschen

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann das Porridge noch mit Kakaonibs oder Schokostreuseln bestreuen.

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