Gewählte Zutaten:
Mandeldrink (oder Milch) in einem Topf erhitzen. Ahornsirup, Haferflocken und 1 Prise Salz einrühren und 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
Kirschen waschen und Stiele und Kerne entfernen. Mandelmus ins Porridge einrühren. Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Kirschen und Mandeln belegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 462 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 55.4 g | 18 % |
Fett | 20.4 g | 27 % |
Eiweiß | 19.2 g | 35 % |
Vitamin E | 9.26 mg | 77 % |
Ballaststoffe | 9.51 g | 32 % |
Niacin | 5.58 mg | 43 % |
Folat | 143 µg | 36 % |
Wer mag, kann das Porridge noch mit Kakaonibs oder Schokostreuseln bestreuen.