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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
800 ml
Mandeldrink (oder Milch)
200 g
zarte Haferflocken
2 EL
Ahornsirup
1 Prise(n)
Salz
Mandeldrink (oder Milch) in einem Topf erhitzen. Ahornsirup, Haferflocken und 1 Prise Salz einrühren und 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
Zutaten
200 g
Kirschen
60 g
Mandelmus (weiß)
50 g
ungeschälte Mandelkerne
Kirschen waschen und Stiele und Kerne entfernen. Mandelmus ins Porridge einrühren. Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Kirschen und Mandeln belegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
462 kcal
21 %
Kohlenhydrate
55.4 g
18 %
Fett
20.4 g
27 %
Eiweiß
19.2 g
35 %
Vitamin E
9.26 mg
77 %
Ballaststoffe
9.51 g
32 %
Niacin
5.58 mg
43 %
Folat
143 µg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann das Porridge noch mit Kakaonibs oder Schokostreuseln bestreuen.
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