Zubereitung
- 800 ml Mandeldrink (oder Milch)
- 200 g zarte Haferflocken
- 2 EL Ahornsirup
- 1 Prise(n) Salz
Mandeldrink (oder Milch) in einem Topf erhitzen. Ahornsirup, Haferflocken und 1 Prise Salz einrühren und 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
- 200 g Kirschen
- 60 g Mandelmus (weiß)
- 50 g ungeschälte Mandelkerne
Kirschen waschen und Stiele und Kerne entfernen. Mandelmus ins Porridge einrühren. Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Kirschen und Mandeln belegen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann das Porridge noch mit Kakaonibs oder Schokostreuseln bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.