• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Porridge mit weißem Mandelmus und Kirschen

Porridge mit weißem Mandelmus und Kirschen

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 800 ml Mandeldrink (oder Milch)
  • 200 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Prise(n) Salz

Mandeldrink (oder Milch) in einem Topf erhitzen. Ahornsirup, Haferflocken und 1 Prise Salz einrühren und 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.

  • 200 g Kirschen
  • 60 g Mandelmus (weiß)
  • 50 g ungeschälte Mandelkerne

Kirschen waschen und Stiele und Kerne entfernen. Mandelmus ins Porridge einrühren. Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Kirschen und Mandeln belegen.

Porridge mit weißem Mandelmus und Kirschen

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann das Porridge noch mit Kakaonibs oder Schokostreuseln bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken