Zubereitung
- 4 Bananen
Bananen in kleine Stücke schneiden und mindestens 6 h, am besten über Nacht einfrieren.
- 200 g frische Blaubeeren
- 125 g frische Himbeeren
- 3 grüne Kiwi
- 1 Mango
- 3 Mandarinen
Die frischen Beeren waschen und verlesen. Kiwi, Mango und Mandarinen schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 Müslischüsseln kalt stellen.
- Standmixer
- 300 g Blaubeeren (TK)
- 100 g Himbeeren (TK)
- 200 ml Mandelmilch
In einem Hochleistungsmixer die gefrorenen Bananen mit den gefrorenen Blau- und Himbeeren erst auf niedriger, dann auf hoher Stufe zerkleinern, bis eine nahezu homogene Masse entsteht. Je nach Leistungsstärke des Mixers dazu etwas Mandelmilch hinzugeben.
- Kokoschips
In die Servierschüsseln füllen. Am oberen Rand beginnend das Obst bogenförmig auf der Smoothie Bowl dekorieren. Erst die Himbeeren, dann die Mandarinen, die Mango, dann Kiwi und zum Schluss Blaubeeren, dann ein Stück freilassen, damit die lila Smoothie Bowl zu sehen ist. Am unteren Rand Kokoschips drapieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.