Zubereitung
- 200 g kleine Schokolinsen (ggf. vegan)
Schokolinsen nach Regenbogenfarben sortieren.
- Handmixer
- 120 g Kokosöl
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 Prise(n) Salz
- 75 ml Haferdrink
- 300 g Dinkelmehl Typ 630
- 1 TL Natron
- 1 TL Backpulver
Kokosöl mit Zucker und einer Prise Salz mindestens 3 min cremig aufschlagen. Haferdrink zugeben und kurz aufschlagen. Mehl mit Natron und Backpulver mischen und zu den flüssigen Zutaten geben. Mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten.
- Backpapier
Backofen auf 180 °C Umluft aufheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf dem Backpapier flach drücken.
Mit den Schokolinsen Regenbogen auf die Kekse legen und eindrücken. Die Kekse ca. 7 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.