Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
200 g
kleine Schokolinsen (ggf. vegan)
Schokolinsen nach Regenbogenfarben sortieren.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
120 g
Kokosöl
100 g
Rohrohrzucker
1 Prise(n)
Salz
75 ml
Haferdrink
300 g
Dinkelmehl Typ 630
1 TL
Natron
1 TL
Backpulver
Kokosöl mit Zucker und einer Prise Salz mindestens 3 min cremig aufschlagen. Haferdrink zugeben und kurz aufschlagen. Mehl mit Natron und Backpulver mischen und zu den flüssigen Zutaten geben. Mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten.
Du brauchst
Backpapier
Backofen auf 180 °C Umluft aufheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf dem Backpapier flach drücken.
Mit den Schokolinsen Regenbogen auf die Kekse legen und eindrücken. Die Kekse ca. 7 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
435 kcal
20 %
Kohlenhydrate
57.5 g
19 %
Fett
20.3 g
27 %
Eiweiß
6.63 g
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.