Gewählte Zutaten:
Schokolinsen nach Regenbogenfarben sortieren.
Kokosöl mit Zucker und einer Prise Salz mindestens 3 min cremig aufschlagen. Haferdrink zugeben und kurz aufschlagen. Mehl mit Natron und Backpulver mischen und zu den flüssigen Zutaten geben. Mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten.
Backofen auf 180 °C Umluft aufheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf dem Backpapier flach drücken.
Mit den Schokolinsen Regenbogen auf die Kekse legen und eindrücken. Die Kekse ca. 7 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 435 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 57.5 g | 19 % |
Fett | 20.3 g | 27 % |
Eiweiß | 6.63 g | 12 % |