Zubereitung
- 200 g kleine Schokolinsen (ggf. vegan)
Schokolinsen nach Regenbogenfarben sortieren.
- Handmixer
- 120 g Kokosöl
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 Prise(n) Salz
- 75 ml Haferdrink
- 300 g Dinkelmehl Typ 630
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1 TL Backpulver
Kokosöl mit Zucker und einer Prise Salz mindestens 3 min cremig aufschlagen. Haferdrink zugeben und kurz aufschlagen. Mehl mit Natron und Backpulver mischen und zu den flüssigen Zutaten geben. Mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten.
- Backpapier
Backofen auf 180 °C Umluft aufheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf dem Backpapier flach drücken.
Mit den Schokolinsen Regenbogen auf die Kekse legen und eindrücken. Die Kekse ca. 7 Minuten backen.
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