rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/red-berries-cookies-zimt/
Red Berries Cookies mit Zimt

Red Berries Cookies mit Zimt

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    120 g Butter  • 60 g Zucker  • 60 g brauner Zucker  • 1 Ei  • 120 g Mehl  • 140 g zarte Haferflocken  • 1 TL Backpulver  • 0,25 TL Salz  • 0,25 TL Zimt

    Die weiche Butter mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Alle trockenen Zutaten, bis auf die Cornflakes, ebenfalls dazugeben.

  2. Zutaten
    70 g Kellogg's Red Berry Crunch

    Zuletzt die Cornflakes unterheben. Teig 30 Minuten kalt stellen.

  3. Du brauchst
    Backpapier

    Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel kleine Teigbällchen portionieren und mit den Händen zu Kugeln formen. Diese mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Leicht flachdrücken.

  4. Cookies 10-13 Minuten backen. Sie sollten noch etwas weich sein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    171kcal8%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    8g11%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    10,6mg1%
  • Kalium
    53,8mg3%
  • Natrium
    104,0mg19%
  • Magnesium
    12,6mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 120 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 60 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 120 g Mehl
  • 140 g zarte Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 0,25 TL Salz
  • 0,25 TL Zimt
  • 70 g Kellogg's Red Berry Crunch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier