Selbstgemachtes Erdnussmus

Selbstgemachtes Erdnussmus

15min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 400 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • 5 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 2 EL Agavendicksaft

Erdnüsse und 4 EL Erdnussöl in einen leistungsstarken Mixer (Blender) geben und so lange pürieren, bis ein cremiges Erdnussmus entsteht, das kann ca. 10 Minuten dauern. Eventuell noch mehr Öl dazugeben. Mit Salz und Agavendicksaft abschmecken.

  • Einmachgläser

Das Erdnussmus in ein sauberes Schraubglas füllen und an einem kühlen Ort aufbewahren.

 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

148 kcal

Kohlenhydrate

4,9 g

Fett

12,3 g

Eiweiß

6 g

Selbstgemachtes Erdnussmus

Tipp zum Rezept

Das Erdnussmus innerhalb von 2 Wochen verbrauchen. 

 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken