Zubereitung
- Mixer/Blender
- 400 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
- 5 EL Erdnussöl
- Salz
- 2 EL Agavendicksaft
Erdnüsse und 4 EL Erdnussöl in einen leistungsstarken Mixer (Blender) geben und so lange pürieren, bis ein cremiges Erdnussmus entsteht, das kann ca. 10 Minuten dauern. Eventuell noch mehr Öl dazugeben. Mit Salz und Agavendicksaft abschmecken.
- Einmachgläser
Das Erdnussmus in ein sauberes Schraubglas füllen und an einem kühlen Ort aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Das Erdnussmus innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.