Zubereitung
- Standmixer
- 600 g REWE Beste Wahl Sauerkirschen (TK)
- 2 Bananen
Kirschen ca. 10 Minuten antauen lassen. Inzwischen die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Bananen mit ¾ der Kirschen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab oder im Mixer zu einer glatten Eismasse pürieren.
- 50 g REWE Beste Wahl Schoko Tröpfchen (Zartbitter)
Softeis in Schälchen geben. Mit den übrigen Kirschen und den Schoko Tröpfchen garnieren und sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer etwas mehr Zeit hat, kann die Bananenstückchen vorher einfrieren. So bleibt das Eis länger fest.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin