Zubereitung
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 EL Currypaste
- 150 g Quinoa
- 150 g rote Linsen
- 2 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 400 ml Gemüsebrühe
Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kürbis zugeben und mit andünsten. Currypaste unterrühren. Quinoa und Linsen zugeben. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln.
- 1 Bd. Koriander
- 4 EL gesalzene Erdnüsse
- Salz
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Erdnüsse hacken. Curry mit Salz abschmecken und mit Koriander und Erdnüssen bestreut anrichten.
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Tipp zum Rezept
Falls du keine Currypaste im Haus hast, kannst du auch eine Mischung aus Currypulver, Chili, Kreuzkümmel und Kurkuma mit dem Kürbis anbraten.