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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Hokkaido-Kürbis
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl
1 EL
Currypaste
150 g
Quinoa
150 g
rote Linsen
2 Dose(n)
Kokosmilch
400 ml
Gemüsebrühe
Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kürbis zugeben und mit andünsten. Currypaste unterrühren. Quinoa und Linsen zugeben. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln.
Zutaten
1 Bund
Koriander
4 EL
gesalzene Erdnüsse
Salz
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Erdnüsse hacken. Curry mit Salz abschmecken und mit Koriander und Erdnüssen bestreut anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
464 kcal
21 %
Eiweiß
19.5 g
35 %
Fett
14.1 g
19 %
Kohlenhydrate
71.2 g
24 %
Ballaststoffe
12.8 g
43 %
Magnesium
249.9 mg
67 %
Folat
174.8 µg
44 %
Calcium
178.4 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Falls du keine Currypaste im Haus hast, kannst du auch eine Mischung aus Currypulver, Chili, Kreuzkümmel und Kurkuma mit dem Kürbis anbraten.
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