Quinoa-Curry mit Kürbis

Quinoa-Curry mit Kürbis

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
171

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Currypaste
  • 150 g Quinoa
  • 150 g rote Linsen
  • 2 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 400 ml Gemüsebrühe

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kürbis zugeben und mit andünsten. Currypaste unterrühren. Quinoa und Linsen zugeben. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln.

  • 1 Bd. Koriander
  • 4 EL gesalzene Erdnüsse
  • Salz

Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Erdnüsse hacken. Curry mit Salz abschmecken und mit Koriander und Erdnüssen bestreut anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

464 kcal

Kohlenhydrate

71,2 g

Fett

14,1 g

Eiweiß

19,5 g

Quinoa-Curry mit Kürbis

Tipp zum Rezept

Falls du keine Currypaste im Haus hast, kannst du auch eine Mischung aus Currypulver, Chili, Kreuzkümmel und Kurkuma mit dem Kürbis anbraten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken