Zubereitung
- 200 g Frischkäse
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Pck. frisches Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Frischkäse mit 1 EL Öl von den getrockneten Tomaten glatt rühren. Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen, Basilikum waschen (ein paar Blätter zur Dekoration übrig lassen) und beides ebenfalls fein hacken. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Basilikumblättchen dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für einen Schärfe-Kick kannst du den Dip auch noch mit frischer oder getrockneter Chili abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr gut, aber 1/2 Knoblauchzehe reicht.