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Quinoa-Auflauf

Quinoa-Auflauf

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 25 min
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  1. Spinat auftauen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen, würfeln.

  2. Für den Guss Eier mit Sahne und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Quinoa abgießen, mit dem Gemüse mischen. Mischung in 4 kleine Auflaufformen verteilen, Eierguss darüber gießen. Parmesan darauf verteilen. Aufläufe im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Für noch mehr Aroma können Sie eine Knoblauchzehe halbieren und die Auflaufförmchen damit vor dem Befüllen ausstreichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    510kcal
  • Eiweiß
    23g
  • Fett
    27g
  • Kohlenhydrate
    46g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    154,0μg
  • Magnesium
    161,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 150 g Blattspinat tiefgekühlt
  • 200 g roter Quinoa
  • 2 Möhren
  • 1 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 3 Eier
  • 150 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g geriebener Parmesan
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