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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
150 g
Blattspinat tiefgekühlt
200 g
roter Quinoa
2
Möhren
1
Brokkoli
1
Zucchini
Spinat auftauen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen, würfeln.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
3
Eier
150 ml
Sahne
150 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
100 g
geriebener Parmesan
Für den Guss Eier mit Sahne und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Quinoa abgießen, mit dem Gemüse mischen. Mischung in 4 kleine Auflaufformen verteilen, Eierguss darüber gießen. Parmesan darauf verteilen. Aufläufe im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
555 kcal
25 %
Eiweiß
27.8 g
51 %
Fett
28.6 g
38 %
Kohlenhydrate
51.2 g
17 %
Ballaststoffe
9.2 g
31 %
Vitamin D
1.9 µg
10 %
Folat
172 µg
43 %
Vitamin B12
1.7 μg
68 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für noch mehr Aroma kannst du eine Knoblauchzehe halbieren und die Auflaufförmchen damit vor dem Befüllen ausstreichen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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