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Quinoa-Auflauf

Quinoa-Auflauf

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Spinat auftauen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen, würfeln.

  • Für den Guss Eier mit Sahne und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Quinoa abgießen, mit dem Gemüse mischen. Mischung in 4 kleine Auflaufformen verteilen, Eierguss darüber gießen. Parmesan darauf verteilen. Aufläufe im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie510 kcal23 %
Eiweiß23 g42 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate46 g15 %
Vitamin A154 μg19 %
Magnesium161 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für noch mehr Aroma kannst du eine Knoblauchzehe halbieren und die Auflaufförmchen damit vor dem Befüllen ausstreichen.

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