Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Gefrierbeutel
Zubereitung
Zutaten
6
dünne grüne Spitzpaprika
Paprika waschen und an einer Seite längs aufschneiden. Kerne entfernen.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
3
Lauchzwiebeln
600Â g
Frischkäse
200Â g
geriebener Gouda
2
Knoblauchzehen
0.5Â Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse, bis auf etwas für die Augen, mit Gouda verrühren. Knoblauchzehen schälen, pressen und unterrühren. Petersilie waschen, fein hacken und ebenfalls unter die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Gefrierbeutel
Zutaten
1Â Packung(en)
herzhafter Mürbeteig (Kühlregal)
Masse in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Füllung in die Paprika spritzen. Mürbeteig ausrollen und in ca. 0,5-1 cm breite Streifen schneiden. Die Paprika damit wie eine Mummie quer umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen.
Zutaten
Frischkäse
Sesam, schwarz
Mumien im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Augen aus übrigem Frischkäse und Sesam anbringen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
556 kcal
25 %
Eiweiß
20.5 g
37 %
Fett
46.4 g
62 %
Kohlenhydrate
15.2 g
5 %
Vitamin A
537 μg
67 %
Vitamin C
30.2 mg
30 %
Calcium
449 mg
45 %
Magnesium
36.5 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.