• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Paprika Mumien

Paprika Mumien

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 6 dünne grüne Spitzpaprika

Paprika waschen und an einer Seite längs aufschneiden. Kerne entfernen.

  • Knoblauchpresse
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 600 g Frischkäse
  • 200 g geriebener Gouda
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse, bis auf etwas für die Augen, mit Gouda verrühren. Knoblauchzehen schälen, pressen und unterrühren. Petersilie waschen, fein hacken und ebenfalls unter die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gefrierbeutel
  • 1 Pck. herzhafter Mürbeteig (Kühlregal)

Masse in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Füllung in die Paprika spritzen. Mürbeteig ausrollen und in ca. 0,5-1 cm breite Streifen schneiden. Die Paprika damit wie eine Mummie quer umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen.

  • Frischkäse
  • Sesam, schwarz

Mumien im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Augen aus übrigem Frischkäse und Sesam anbringen.

Paprika Mumien

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken