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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Spätzlereibe
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
150 g
Instant Weizenmehl
125 g
Magerquark
2
Eier
50 ml
Milch
0.5 TL
Salz
Mehl, Quark, Eier, Milch und ½ TL Salz in eine Schüssel geben und so lange mit dem Handrührgerät verrühren, bis Luftblasen entstehen. 10 Minuten ruhen lassen und erneut aufschlagen. Der Teig ist perfekt, wenn er sich ziehen lässt, dabei aber nicht reißt.
Zutaten
250 g
braune Champignons
250 g
REWE Bio Tomaten
2 EL
REWE Bio Natives Olivenöl
Salz
Pfeffer
Während der Teig ruht, Champignons und Tomaten waschen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides, bis auf 100 g Tomaten, darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
125 g
Blattsalat
150 g
REWE Bio Feta
1
Zitrone
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 Bund
Dill
100 g
Naturjoghurt
0.5 EL
Honig
Salat waschen, klein zupfen. Feta würfeln und mit den restlichen Tomaten dazugeben. Für die Salatsoße ca. 2 EL Zitronensaft auspressen. Schnittlauch und Dill waschen und fein hacken. Zitronensaft mit Joghurt, Honig und Kräutern vermischen und über den Salat geben.
Du brauchst
Spätzlereibe
Wasser mit Salz im Topf aufkochen und die Spätzlereibe auf den Topf legen. Den Teig portionsweise durch die Löcher streichen. Die Spätzle aufkochen lassen und sobald sie oben schwimmen, herausnehmen. Mit Tomaten und Champignons mischen und mit dem Salat servieren.