• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wirsing-Hirse-Salat mit Pastinaken

Wirsing-Hirse-Salat mit Pastinaken

Gesamtzeit
Mittel
15

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 400 g Pastinaken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • Meersalz
  • Pfeffer

Pastinaken schälen und je nach Dicke längs halbieren. In einer Schüssel mit Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) 30-40 Minuten backen.

  • 250 g REWE Bio Goldhirse
  • 0.5 Kopf Wirsing
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Salz

Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, und Kopf waschen. Wirsing in Streifen schneiden und mit Essig und 1 TL Salz ca. 3 Minuten verkneten.

  • 2 REWE Bio Orangen

Orangen so schälen, dass das Weiße vollständig entfernt wird und Orangen in Scheiben schneiden. Austretenden Saft auffangen.

  • 50 g getrocknete Cranberrys

Warme Hirse mit dem Wirsing und den Cranberrys mischen. Hirsesalat mit Pastinaken und Orangenscheiben belegen. Sirupöl vom Backblech mit dem restlichen Orangensaft mischen und über die Hirse träufeln.

Wirsing-Hirse-Salat mit Pastinaken

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken