Gewählte Zutaten:
Aubergine und Zucchini waschen, die Enden entfernen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
4 ca. DIN A4 große Stücke Alufolie vorbereiten und das Gemüse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und jeweils mit 1 TL Öl beträufeln. Feta zerbröseln und auf die Päckchen verteilen.
Grill vorheizen. Hähnchenbrust von jeder Seite kurz scharf angrillen und dann auf das Gemüse legen. Päckchen verschließen und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 319 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 6.97 g | 2 % |
Eiweiß | 41.9 g | 76 % |
Fett | 12.6 g | 17 % |
Vitamin E | 2.87 mg | 24 % |
Vitamin C | 72.5 mg | 73 % |
Natrium | 346 mg | 63 % |
Kalium | 836 mg | 42 % |
Durch das Garen auf dem Gemüse bleibt die Hähnchenbrust besonders zart und saftig.