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Hähnchenbrust im Gemüsepäckchen

Hähnchenbrust im Gemüsepäckchen

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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Hähnchenbrust im Gemüsepäckchen

Zubereitung

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  1. Aubergine und Zucchini waschen, die Enden entfernen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.

  2. Sie benötigen
    Alufolie

    4 ca. Din A4 große Stücke Alufolie vorbereiten und das Gemüse gleichmäßig verteilen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und jeweils mit 1 TL Öl beträufeln. Feta zerbröseln und auf die Päckchen verteilen.

  3. Sie benötigen
    Grill

    Grill vorheizen. Hähnchenbrust von jeder Seite kurz scharf angrillen und dann auf das Gemüse legen. Päckchen verschließen und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Durch das Garen auf dem Gemüse bleibt die Hähnchenbrust besonders zart und saftig.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    319kcal
  • Kohlenhydrate
    7g
  • Eiweiß
    42g
  • Fett
    13g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,9mg
  • Vitamin C
    72,5mg
  • Natrium
    346,0mg
  • Kalium
    836,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 TL Olivenöl
  • 100 g Feta
  • 4 Stück Wilhelm Brandenburg Frische Hähnchenbruststeaks Paprika-Joghurt
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Alufolie
  • Grill