Zubereitung
- 1 kleine Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 200 g Cherrytomaten
- 2 Knoblauchzehen
Aubergine und Zucchini waschen, die Enden entfernen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Backpapier
- 1 TL Thymian
- Pfeffer
- Salz
- 4 TL Olivenöl
- 100 g Feta
4 ca. DIN A4 große Stücke Alufolie vorbereiten und das Gemüse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und jeweils mit 1 TL Öl beträufeln. Feta zerbröseln und auf die Päckchen verteilen.
- Grill
- 4 Wilhelm Brandenburg Frische Hähnchenbruststeaks Paprika-Joghurt
Grill vorheizen. Hähnchenbrust von jeder Seite kurz scharf angrillen und dann auf das Gemüse legen. Päckchen verschließen und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.
Tipp zum Rezept
Durch das Garen auf dem Gemüse bleibt die Hähnchenbrust besonders zart und saftig.