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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
2 TL
Sesam
1 EL
Puderzucker
6 EL
Sojasauce
3 EL
Fischsauce
2 EL
Limettensaft
2 TL
Öl
Sesam rösten. Puderzucker, 6 EL Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, Öl und Sesam verrühren.
Zutaten
Ingwer
1 kleine
Chilischote
2
Lauchzwiebeln
8
Garnelen
2 EL
Sojasauce
Ingwer schälen, fein hacken. Chili hacken. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Garnelen abspülen, den Darm entfernen und fein würfeln. Alles mischen und 2 EL Sojasauce unterheben.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
12
Wan-Tan-Blätter
Garnelenfüllung mittig auf die Wan Tan Blätter verteilen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen. Gegenüberliegende Ecken in der Mitte zusammenfalten, festdrücken. Teigtaschen in einem Siebeinsatz über einem Topf mit kochendem Wasser 6-8 Minuten garen. Mit der Soße servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
459 kcal
21 %
Eiweiß
13.8 g
25 %
Fett
8.7 g
12 %
Kohlenhydrate
82.8 g
28 %
Ballaststoffe
6.9 g
23 %
Calcium
42.7 mg
4 %
Magnesium
39.8 mg
11 %
Eisen
1.9 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wan Tan stammen ursprünglich aus der chinesischen Küche. Bei dem Teig handelt es sich um einen Weizennudelteig.
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