rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/porree-suppe-mit-mettwurstchips/
Porree-Suppe mit Mettwurstchips

Porree-Suppe mit Mettwurstchips

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Porree-Suppe mit Mettwurstchips

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Porree und Möhren darin ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  3. Mettenden in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin knusprig braten.

  4. Suppe pürieren. Crème fraîche, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Suppe mit übriger Crème fraîche und dem Schnittlauch anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für die vegetarische Variante Räuchertofu in Würfel schneiden und in Öl rundherum anbraten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    483kcal22%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    26g35%
  • Kohlenhydrate
    46g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,0μg
  • Vitamin C
    87,1mg87%
  • Kalium
    1.630,0mg82%
  • Magnesium
    87,2mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 750 g Kartoffeln
  • 3 Stange(n) Porree
  • 2 Möhren
  • 2 EL Öl
  • 1,20 l Gemüsebrühe
  • 2 Mettenden
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste