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Porree-Suppe mit Mettwurstchips

Porree-Suppe mit Mettwurstchips

45min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
41

Zubereitung

  • 750 g Kartoffeln
  • 3 Stange(n) Porree
  • 2 Möhren

Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • 1 EL Öl
  • 1.2 l Gemüsebrühe

1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Porree und Möhren darin ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • 2 Mettenden
  • 1 EL Öl

Mettenden in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin knusprig braten.

  • Stabmixer
  • 150 g Crème fraîche mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer

Suppe pürieren. Crème fraîche, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Crème fraîche mit Kräutern

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Suppe mit übriger Crème fraîche und dem Schnittlauch anrichten.

Porree-Suppe mit Mettwurstchips

Tipp zum Rezept

Für die vegetarische Variante Räuchertofu in Würfel schneiden und in Öl rundherum anbraten.

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