REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Porree-Suppe mit Mettwurstchips

Porree-Suppe mit Mettwurstchips

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Porree und Möhren darin ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • Mettenden in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin knusprig braten.

  • Suppe pürieren. Crème fraîche, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Suppe mit übriger Crème fraîche und dem Schnittlauch anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie483 kcal22 %
Eiweiß11 g20 %
Fett26 g35 %
Kohlenhydrate46 g15 %
Vitamin A1.99 μg
Vitamin C87.1 mg87 %
Kalium1630 mg82 %
Magnesium87.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für die vegetarische Variante Räuchertofu in Würfel schneiden und in Öl rundherum anbraten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen