Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Papier-Muffinförmchen
Spritzbeutel
Zubereitung
Zutaten
150 g
Mehl
2 TL
Backpulver
100 g
gemahlene Mandeln
Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln vermengen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
150 g
Butter (zimmerwarm)
150 g
Rohrohrzucker
1 Paeckchen
Vanillezucker
1 Prise(n)
Salz
3
Eier
150 g Butter mit Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl langsam zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Du brauchst
Papier-Muffinförmchen
Teig in gefettete Muffinformen füllen und im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
250 g
Butter
2 Paeckchen
Vanillezucker
375 g
Puderzucker
250 g Butter mit 2 Päckchen Vanillezucker aufschlagen. Den Puderzucker nach und nach unterrühren.
Du brauchst
Spritzbeutel
Frosting in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und das Frosting auf die Cupcakes spritzen: außen beginnen und dann nach oben zur Mitte hin aufspritzen.
Zutaten
50 g
REWE Beste Wahl Popcorn karamellisiert
50 ml
Karamellsoße
Die Cupcakes mit dem REWE Beste Wahl Popcorn verzieren und zum Schluss mit ein wenig Karamellsoße beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
570 kcal
26 %
Eiweiß
5.6 g
10 %
Fett
34.1 g
45 %
Kohlenhydrate
61.2 g
20 %
Calcium
29.8 mg
3 %
Magnesium
23.1 mg
6 %
Eisen
0.7 mg
5 %
Jod
3.7 μg
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Spritzbeutel hat, kann auch einen Gefrierbeutel nehmen und in eine Ecke ein kleines Loch hineinschneiden.