Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 75 g TK-Himbeeren
TK-Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.
- Handmixer
- Spritzbeutel
- 125 g Butter
- 250 g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Schokoladeneis Cookie Sandwiches
Butter (zimmerwarm) mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Himbeerpüree unterrühren und die Masse 15 Minuten kalt stellen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cookie Sandwiches spritzen.
- 4 frische Himbeeren
- 50 g gehackte Pistazien
Mit den frischen Himbeeren und den gehackten Pistazien anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
