rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mini-eistoertchen/
Mini-Eistörtchen

Mini-Eistörtchen

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Pürierstab •Sieb
    Zutaten
    75 g TK-Himbeeren

    TK-Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.

  2. Du brauchst
    Spritzbeutel
    Zutaten
    125 g Butter  • 250 g Puderzucker  • 1 Päckchen Vanillezucker  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Schokoladeneis Cookie Sandwiches

    Butter (zimmerwarm) mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Himbeerpüree unterrühren und die Masse 15 Minuten kalt stellen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cookie Sandwiches spritzen.

  3. Zutaten
    4 frische Himbeeren  • 50 g gehackte Pistazien

    Mit den frischen Himbeeren und den gehackten Pistazien anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    702kcal32%
  • Eiweiß
    6g11%
  • Fett
    39g52%
  • Kohlenhydrate
    83g28%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    306,0μg38%
  • Vitamin E
    1,9mg15%
  • Kalium
    253,0mg13%
  • Zink
    1,0mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 75 g TK-Himbeeren
  • 125 g Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Schokoladeneis Cookie Sandwiches
  • 4 frische Himbeeren
  • 50 g gehackte Pistazien
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • Sieb
  • Spritzbeutel