rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mini-eistoertchen/
Mini-Eistörtchen

Mini-Eistörtchen

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Pürierstab •Sieb
    Zutaten
    75g TK-Himbeeren

    TK-Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.

  2. Sie benötigen
    Spritzbeutel
    Zutaten
    125g Butter  • 250g Puderzucker  • 1Päckchen Vanillezucker  • 1Packung(en) REWE Beste Wahl Schokoladeneis Cookie Sandwiches

    Butter (zimmerwarm) mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Himbeerpüree unterrühren und die Masse 15 Minuten kalt stellen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cookie Sandwiches spritzen.

  3. Zutaten
    4 frische Himbeeren  • 50g gehackte Pistazien

    Mit den frischen Himbeeren und den gehackten Pistazien anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    702kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    83g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    306,0μg
  • Vitamin E
    1,9mg
  • Kalium
    253,0mg
  • Zink
    1,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 75 g TK-Himbeeren
  • 125 g Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Schokoladeneis Cookie Sandwiches
  • 4 frische Himbeeren
  • 50 g gehackte Pistazien
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • Sieb
  • Spritzbeutel