Gewählte Zutaten:
TK-Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.
Butter (zimmerwarm) mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Himbeerpüree unterrühren und die Masse 15 Minuten kalt stellen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cookie Sandwiches spritzen.
Mit den frischen Himbeeren und den gehackten Pistazien anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 709 kcal | 32 % |
Eiweiß | 5.3 g | 10 % |
Fett | 38.3 g | 51 % |
Kohlenhydrate | 86.1 g | 29 % |
Vitamin D | 0.4 µg | 2 % |
Folat | 12.9 µg | 3 % |
Calcium | 30.1 mg | 3 % |
Magnesium | 26.9 mg | 7 % |