Mini-Eistörtchen

Mini-Eistörtchen

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 75 g TK-Himbeeren

TK-Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.

  • Handmixer
  • Spritzbeutel
  • 125 g Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Schokoladeneis Cookie Sandwiches

Butter (zimmerwarm) mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Himbeerpüree unterrühren und die Masse 15 Minuten kalt stellen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cookie Sandwiches spritzen.

  • 4 frische Himbeeren
  • 50 g gehackte Pistazien

Mit den frischen Himbeeren und den gehackten Pistazien anrichten.

Mini-Eistörtchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken