• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Polenta Pizza

Polenta Pizza

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
0

Zubereitung

  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Maisgrieß
  • 1 EL Butter
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Gemüsebrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und den Maisgrieß einrieseln lassen. Die Butter hinzufügen und für ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze und unter regelmäßigem Rühren aufquellen lassen. Vom Herd nehmen.

  • Backpapier
Nun die Polenta auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen und für 10 Minuten ruhen lassen. 

  • 200 ml passierte Tomaten (400 g)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0.5 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Kugel(n) Mozzarella
  • 20 g Basilikum (frisch)
Den Polenta-Boden mit den passierten Tomaten bestreichen, mit etwas Salz und Oregano würzen und etwas Olivenöl über die Tomaten geben. Den geriebenen Parmesan auf der Pizza verstreuen, den Mozzarella zupfen und ebenfalls verteilen. Für 20-25 Minuten backen. Die Pizza aus dem Ofen holen, mit dem frischen Basilikum garnieren und servieren.
Polenta Pizza

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken