REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Polenta-Möhren-Taler mit Pilzrahm

Polenta-Möhren-Taler mit Pilzrahm

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Personen

2 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Möhre waschen, wenn nötig schälen und fein raspeln. 150 ml leicht gesalzenes Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Polenta, Möhrenraspel und Milch hinzugeben, aufkochen und 10 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt ausquellen lassen, zwischendurch umrühren.

  • Den noch heißen Brei in einen mit Wasser ausgeschwenkten Kaffeebecher drücken und vollständig erkalten und erstarren lassen.

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln und mit 1 EL Rapsöl in einer Pfanne glasig dünsten. Pilze hinzugeben und 5 Min. unter Rühren schmoren, dabei salzen und pfeffern. Mit Sahne und Petersilie abschmecken.

  • Die erkaltete Polenta stürzen und in 4 Taler schneiden. Die Taler in einer beschichteten Pfanne in im übrigen Öl von beiden Seiten knusprig braten und mit dem Pilzrahm servieren.

Polenta ist durch seine gelbe Farbe und den milden Geschmack ein gutes Essen für Kleinkinder. Produkttipps für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung im Kleinkindalter findest du hier.

Tipp

Die Polenta-Taler schmecken auch kalt toll!

 

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen