https://www.rewe.de/rezepte/pizzaschnecken/
Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Zutaten
    1 Rolle(n) frischer Pizzateig (400 g)  • 5 EL rotes Pesto

    Pizzateig ausrollen und mit Pesto bestreichen.

  3. Zutaten
    100 g schwarze Oliven, in Scheiben  • 125 g Mozzarella  • 100 g geriebener Käse  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Oliven großzügig verteilen. Mozzarella in Stückchen zupfen und ebenfalls verteilen. Ebenso den geriebenen Käse. Alles mit Pfeffer würzen.

  4. Die Pizza vorsichtig von der langen Seite her aufrollen und in 2 cm breite Scheiben schneiden.

  5. Pizzaschnecken auf das Backblech legen, 10 Minuten gehen lassen und circa 20 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Pizzaschnecken können nach Lust und Laune belegt werden. Man sollte lediglich beim Salzgehalt etwas aufpassen. Kapern, roher Schinken und Anchovies sind möglicherweise etwas zu viel für das Pesto.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    225kcal10%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    20g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Phosphor
    145,0mg21%
  • Calcium
    173,0mg17%
  • Niacin
    2,0mg16%
  • Magnesium
    11,5mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
10 Portionen
  • 1 Rolle(n) frischer Pizzateig (400 g)
  • 5 EL rotes Pesto
  • 100 g schwarze Oliven, in Scheiben
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g geriebener Käse
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste