Pizzaschnecken vegetarisch

Pizzaschnecken vegetarisch

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 1 Rolle(n) frischer Pizzateig (400 g)
  • 5 EL rotes Pesto

Pizzateig ausrollen und mit Pesto bestreichen.

  • 100 g schwarze Oliven, in Scheiben
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g geriebener Käse
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Oliven großzügig verteilen. Mozzarella in Stückchen zupfen und ebenfalls verteilen. Ebenso den geriebenen Käse. Alles mit Pfeffer würzen.

Die Pizza vorsichtig von der langen Seite her aufrollen und in 2 cm breite Scheiben schneiden.

Pizzaschnecken auf das Backblech legen, 10 Minuten gehen lassen und circa 20 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

253 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Fett

16,8 g

Eiweiß

7,4 g

Pizzaschnecken vegetarisch

Tipp zum Rezept

Die Pizzaschnecken können nach Lust und Laune belegt werden. Man sollte lediglich beim Salzgehalt etwas aufpassen. Kapern, roher Schinken und Anchovies sind möglicherweise etwas zu viel für das Pesto.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken